Артикул: 02793

Гидролат Липы натуральный алуштинский, 250 мл

Добавить отзыв
575 руб. 799 руб.
.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
969585d8aab9bdd6b54a79c374d37fe2

Гидролат Липы, предназначен для сухой и чувствительной кожи

Гидролат для лица «Липа» подходит для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи.
Продукт прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, мгновенно улучшает цвет лица и придает коже сияние. Замедляет процесс преждевременного старения кожи и эффективно борется с мелкими морщинками.

При регулярном использовании кожа насыщается витаминами и микроэлементами, которыми так богата липа, а благодаря приятному цветочному запаху косметический уход превращается в настоящий ароматический сеанс. Не вызывает аллергическую реакцию.

Зона применения: лицо.

Тип кожи: сухая/чувствительная/обезвоживонная.

Свойства: увлажняет и тонизирует кожу, мгновенно освещает и улучшает цвет лица, разглаживает морщины, снимает раздражения и покраснения, улучшает цвет лица, улучшает защитные функции кожи, замедляет процесс преждевременного старения, способствует повышению эластичности и упругости кожи.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения:

  1. Гидролат для лица можно наносить на ватный диск и протирать лицо как обычным тоником, завершая процесс очищения. А также распылять непосредственно на лицо. Особенно это актуально в летнюю жару и в сезон отопления, когда кожа страдает от сухости и хочется освежиться.
  2. Гидролат для волос можно использовать, как полезный спрей для укрепления волос, можно добавлять его в другие косметические средства, например, разводить глиняные маски. Это сделает их еще более эффективными и полезными. Они подойдут в качестве натурального кондиционера после мытья волос.

Состав: Гидролат Липа.


Звоните! +7 (800) 777-43-72 с 10:00 до 18:00
ЛоготипМосква
Ваш город Москва?